sempre sorridente
[PR] |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
今日の晩ご飯 |
今日は先日コストコで味見して美味しかったブリのガーリックソテーです 1口しか食べてないんだけど 『ブリの洋風っていけるぅぅぅ』と一緒に行ったMARUさんと新発見でした。 ブリに塩コショウとガーリックパウダーをして 小麦粉をまぶした後ささっと焼いてみました。 ふんわりと美味しく焼けましたよ。 あとはスーパーで有頭エビが1尾100円だったのでエビ好きな姫に こちらもガーリック風味にしてオーブンで10分 そしてしつこいくらいにガーリック風味のこふき芋 お皿にいっぱいいっぱいなのがイヤなのよね~ お皿選び間違えました・・・ ほんとはいんげんも添えたかったのにぃぃぃ 明日は姫の面接なのにこのガーリックの香り大丈夫かしら? PR |
COMMENT |
無題
ブリを洋風に…なんて思いもつかなかったです!
私も今度、やってみますね! 明日は、幼稚園の面接なんですか!? 緊張するでしょうが、頑張ってくださいねぇ~(*^_^*) to さよさん
ブリ美味しいですよ~
ブリ照りにすると魚自体もカロリーあるのでささっと焼いちゃうのがさっぱりといけてます!! 幼稚園面接行って来ました~ 応援ありがとうございます! 娘は園に入るなり、フリーズしてました・・・ これで来春は大丈夫なのでしょうか。。。 早速作ったんだね~。ガーリックおいしかったもんね!
うちも近々やってみるよー。 鰤も色よく焼けててそして海老ちゃんがおいしそうだわ~~~。コストコの写真みるとあまり買ってないね~。 うちが多すぎたのかな? ペーパータオル、半分づつできてよかったよ~。あれの倍収納しないといけないかと思うと恐怖!! またよろしくね!! to MARUさん
そう!ブリが安くてね~
梢さんのトマトソース添えもおいしそうだし、ジェノベーゼとかでもいいかなぁ~?なんて思ってる Bountyやっぱり半分よね~ 1個自体が大きいからさぁ。 また半分こよろしくね!!! あっらーーー家も昨日、ぶりのソテートマトソース添えでした!!美味しかったよん。旦那が作ったんだけどね!
これでもかって位のガーリック作戦が好き♪ 【2009/11/0210:58】||こずえ#5772a11a31[ EDIT ] to こずえさん
あっら~偶然!
トマトソース添えもいいですね~~~トマトだぁいすき 旦那さん。。ホント料理しますね~ しかも作るものがステキ!!! おいしそ~!!ぶりの洋風は思いつかなかったわ^^
さすが、ガーリック尽くしでもおいしそう☆ どんどんお料理上手になっていくその秘訣を教えて?? 【2009/11/0421:27】||chihiro#2883c1a786[ EDIT ] to chihiroさん
お褒め頂きありがとございます!
お料理上手なったかな~? 最近手抜きも多いからなぁ~ お友達も呼んでないし、凝った物も作ってないな~ 今度いらして~ |
COMMENT WRITE |
|
TRACKBACK |
トラックバックURL |
忍者ブログ[PR] |